Ты бросил меня...

Ира Леоненко
Ты бросил меня и я вдруг взлетела,
Как ласточка в небо стрелой.
Ты бросил меня и я вдруг запела
Песнь о любви неземной!

В глаза я монашке глядела
И видела сладкий нектар.
Песню о счастье мы пели,
Которое ты мне не дал.

P.S.Cкорее всего, не был уполномочен...