почти готовы

Железная Леди 5
к чемпионату по футболу
уже готовы мы почти
уверен в этот раз нам будет
везти

я пригласил в команду нашу
бесспорно лучших игроков
и думаю что это видно
без слов

вот только Сидоров сегодня
меня сразил аж наповал
его вчера я капитаном
назвал

я вижу гордость распирает
и прямо боевой настрой
противник тут оцепенеет
любой

но как в такой экипировке
в воротах будешь ты стоять
придётся срочно капитана
менять

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору