Доброе сердце...

Евгения Фролова-Михайлова
Припев:

Почему ты хочешь разбить ее доброе сердце?
Почему ты хочешь забыть все?
Почему не хочешь в лучах ее ласки согреться?
Кто сказал, что вновь не повезет?

1 куплет:

Нежные руки дарят тепло тебе,
Но ты не веришь, ищешь подвох везде.
Теплые губы шепчут слова любви,
Ты ж уверен, снова обманут они.

Припев:

Почему ты хочешь разбить ее доброе сердце?
Почему ты хочешь забыть все?
Почему не хочешь в лучах ее ласки согреться?
Кто сказал, что вновь не повезет?

Бридж:

Кто же так изменил твою жизнь,
Что нежность ты на броню променял?
Кто так твои растоптал мечты,
Что веру в любовь ты потерял?

Ты ей доверься, в сердце пусти!
Может, она та, что так давно ждешь?
Чувствам в душе позволь прорасти!
А друг назад уже не вернешь...

Ее доброе сердце!

Припев:

Почему ты хочешь разбить ее доброе сердце?
Почему ты хочешь забыть все?
Почему не хочешь в лучах ее ласки согреться?
Кто сказал, что вновь не повезет?