Ощущение

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я опускаю руки
В мешочки с фасолью.
Почему-то глаза
Сами собой закрываются.
И это уже не фасоль,
А камни, до глянца
Отточенные морем.
А за окном не ветер,
А шум волн.
И звонкий крик детей,
Не в соседском дворе,
А на белом песке,
Около моря.
Им весело,
Они плещутся около берега
И строят замки из песка.
Мои руки набирают фасоль
И тихонько рассыпают,
И опять набирают.
Не хочу расстаться
С ощущениями, звуками,
Со счастьем.
Пусть кто-то подумает -
Сумасшедшая.
Думайте, только пожалуйста,
Не мешайте мне...