Тайна пастушьей сумки

Коб Ра -Творческая Мастерская
Спрятав звёздочки в холстину,
Ночью в пойменных лугах
Ветер мерил десятину,
Шёл в дырявых сапогах.

Хитрый месяц
Острым рожком
Холст прорвал
И был таков.
Звёзды сыплются горошком
Сквозь прорехи облаков.

.