Фестиваль ПроТока 4-5-6 августа 2017 год

Селеваръ
Про фестиваль ПроТока - Единение  ( 4-5-6 августа 2017 год )
Со стороны взгляд наблюдение ...

С тягой большой к родным истокам
Сбросив уныние и печаль
Люди где волжская протока
В честь Единения фестиваль
Который год уже проводят
Возносят ИН теряя ЯН
Спят на РА Свете во Тьме бродят
Стаи различных ОнБезЯн
Всё по стандарту по заКонам
На левом бреге у воды
Деньги как властная икона
И очевидный культ еды

Здесь мнооого ели мнооого пили
В назначенный желудком срок
Мусора мнооого  накопили
И в этом грустный есть  итог ...
Товарно денежного рабства
Объединение давно
Пришло на почве потреблятства
Когда мёд гвозди и говно
В невежественной мгле смешались
Но всё же есть надежды луч
Ибо нИ много но в встречались
Те чей взгляд светел и могуч
В лесу среди дубов красивых
Где Дух проявлен Перуна
Дуб вдохновляет даёт силы
Когда РА свет и тишина
Дают возможность Единения
С Природно Родной Высотой
Возможность счастья озарением
Здесь обретает ЙОГ и ГОЙ
+++++++++++++++++
Народная Мудрость :
У земных Богов еда
Солнце Воздух и Вода
И фруктов сочные плоды
Что дарят дивные сады ...

Йог питается один раз в день
Здоровый человек - два раза в день
Завтрак съешь сам
Обед с другом раздели
А ужин отдай врагу ...
++++++++++++++++++

Много дарили светлых знаний
Днём на всех сценах мастера
И даже Духа шло стяжание
В ходьбе по углям от костра

Мощь единения шла  Кругом
По Солнцу и противоход
Рука к руке плечём друг к другу
Вершил благое ХА РА ВОД
То ветер свежий вызывая
То капли чистых вод с НеБес
Души людские очищая
Слал благость многим ВЕщий ЛЕС

В кругах благую весть внимали
В кругу шёл и казачий вар
В кругу улыбками сияли
Когда пел песни Святозар


Полезен фестиваль ПроТока
Кто ,, Я " ? помог найти ответ
К Природным тянет всех истокам
Одних во ТьМу других во Свет

В светлое время созидая
Живёт Правь славящий НАш РОД
В тёмное время - власть иная
Власть демонов тёмных госПОД
И от того когда стемнеет
Кто спит а кто то и поёт
Являет в мир кто что имеет
Вот точно : КАЖДОМУ СВОЁ


Единение друзья состоялось
Свету с Тьмой места вдоволь нашлось
Здесь божественное даровалось
Страстным здесь обнажаться пришлось
ДЕМОНстрируя тело и ноги
Лучам Солнца и тысячам глаз
Много поз было и мало Йоги
Много тупо заученных фраз
Повсеместно звучало СПАСИ БО
Значит есть за что БОгу СПАСАТЬ
Пора образ узреть этот либо
В тьме невежества вновь прибывать

СпасиБо это Спаси Бог
Спасают тех кто занимог
Кто обеЗсилен обеЗдолен
А кто здоров и всем доволен
Кто счастлив и готов любить
Таким надо БЛАГО ДАРИТЬ
Вникните в образ и примите
И от души благо дарите

после словие :
В заключение сюжет Единения
Двух полярных  сил вспомнить пришлось
Арфы звук даровал вдохновение
И при этом торговцам моглось
Продавать тут же слева пельмени
Расписав как они хороши
Для меня сей сюжет стал знамением
Деградации полной Души ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ