Аффирмация

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Всё, что я делаю, обречено на успех!
Не потому, что я лучше всех…
А потому что я верю в ЧУДО!
И если задумала,  ОНО БУДЕТ!
Оно не может не произойти!
Потому, что я на верном пути!
Не делаю зла, иду вперёд,
Не зная, что и кто меня ждёт…
Мне сложно порой,
Опускаются руки,
И спонсоров нет,
Только вера в науку,
Науку, что дает мне жизнь!
Чтоб ни случилось, давай, держись!
И я  держусь, я иду, я знаю,
Пока я живу, как могу, ПОМОГАЮ!