Мне нужны паруса мои алые

Сохранившая Душу
Будь мне тем, кем другие не были,
Кем и быть никогда не смогли.
Поезда друг за другом пребыли,
Погудели, да и ушли.


Ну а ты, ты останься пристанью,
Лишь с одним моим кораблем.
Ведь не в чем ли, как в этом истина,
Добивавшая ночью и днем.


Поезда мне что эти, автобусы,
Все не то, остановки не те.
Мне проплыть бы за картами глобуса
На родном для души корабле.


Мне нужны паруса мои алые,
Настоящие...с редким шитьем.
Чтоб с глазами любимо-усталыми,
Думать я не могла о другом.