я устала...

Людмила Антони
Я  устала вечно быть хорошей,
Я  устала сильной быть всегда
На икону я устала быть похожей,
В глубине Души устала быть одна

Я  устала улыбаться, стиснув зубы,
Я  устала отвечать за всё… и всех,
Больше не хочу быть  самой  умной,
И  устала я идти всё  время  вверх

Я  хочу  быть слабенькой и глупой.
чтоб  оставили в покое хоть на миг,
чтоб  могла одна побыть … немного,
и сдержать печальный сердца крик

Я  себя  хочу  услышать и… простить ...

Фото ... Rita Gadar No description 
35photo.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях