Не избавиться

Ангелина Лилова
Все люди думают о самоубийстве,
кем бы ты не был и как бы не жил,
хоть раз наступает момент в твоей жизни
и ты знаешь,
что теперь ты не жив.

Для каждого свой момент боли, страданий
и безысходность доедает тебя изнутри,
переживания, паранойя, апатия, боль и мучения,
задумайся, а стоит ли?

Идя по мосту, ты видишь в глубинах реки небо,
ты хочешь летать, отпустить,
но понимаешь, что это - не выход,
нужно дальше мучительно жить.

Когда железную переходишь дорогу
и едет огромный поезд по ней,
думаешь:"Лечь бы на колию
и расстаться с головою своей".

Заходишь на кухню и видишь-
стоит на полке яд,
но нет, не вздумай,
он для грызунов, а не для тебя.

Нужно ли мне продолжать примеры,
или достаточно жизненный стих?
Я думаю, ты понял,
что нам не избавиться от мыслей таких.