Сыночку никите скиба посвящены

Татьяна Скиба
Моему Сыночку
НИКИТЕ  СКИБА -06.05.1994 г.
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЫН !!!


Жара и зной как будто бы в пустыне,
А под палящим солнцем в граните ты стоишь …
О помощи не просишь и не поговоришь..
А сердце накалилось до предела,
И жар из сердца так бушует и горит,
Что боль мне эту так не остановить ,
Никита мой сынок любимый ,
Всё чаще задаю один вопрос :
«Ну почему тебя ,  кто сердцу очень дорог?
Тебя сынок забрали у меня …
Вот 3 -ий год уж на исходе ,а с этим я смириться
Не могу,  который день иду и средь прохожих,
Ищу тебя и не могу тебя найти….

08.08.2017 г
Твоя Мама Таня