Неисповедимы ЕГО пути...

Дэмъен Кипер
Жизнь оборвалАсь на вздохе—
Мне не выдохнуть теперь,
Путь иной указан крохе—
Горше не было потерь…

Ты теперь приходишь ночью,
Что-то хочешь мне сказать,
Но строка погрязла в точках
И рукой мне не достать…

Смысл всей моей вселенной,
Маленький и взрослый сын,
Я теперь хожу согбенной
Мимо белых скорбных льдин…

Холод, мрак и чьи-то тени,
Смысл утерян бытия…
В церкви преклоню колени:
«Ты забрал моё дитя…

Видно где-то возгордилась,
Знать любви недодала…
Прояви к заблудшей милость
Тенью белого крыла…»

Взгляд с иконы был суровым,
Только голос мне вещал:
«Боли мне не смыть оковы,
Но началом всех начал—

Светлые дела во благо,
Сердца негасимый свет…
Дома ждёт тебя бумага…
Это мой тебе ответ…»

Как бежала я не помню…
В ящике лежит письмо…
Сердце отозвалось болью—
Ветром холод принесло…

Младшая моя сестрёнка,
Сродная, как говорят,
Возрастом ещё девчонка,
Двух оставила ребят…

Сбила девочку машина…
Как же Бог несправедлив!!!
Я теряю в бездне сына,
Век недолгий свой отжив…

Дети потеряли маму…
Вижу— мне указан путь,
И, свою отбросив драму,
Я проблем решаю суть…

Много было писанины,
Разных профилей бумаг,
Но справляли именины
Мы, подняв победы флаг…

Время лечит??? Перестаньте!!!
Только в нашем доме СВЕТ…
Нынче у Андрюшки с Танькой
В школе праздничный концерт…