Август

Елена Маурина
Давай разрисуем сегодня вечернее небо
Палитра полна августовским  созвездием красок
 Немного лазури,  мазками сиреневый всполох
 И розовой нежности,  где то в истоме заката...
 Ночной синевы,  грозовой  фиолетовой  мощи.
 Рассыпем подобие звезд серебристой глазурью
 И дождь, где то там - далеко нарисуем прозрачный, звенящий
 И август проснется, запахнет медвяной травою. ..
  Чуть влажные кисти, испачканы красками пальцы,
 Уставшие души  и пьяные плачут ресницы...
 Давай нарисуем  таким идеальным наш август
 И пусть он нам снится...