Теперь мой чай намного лучше

Сохранившая Душу
Остыл мой чай в забытой чашке
С нерастворившимся песком.
И столько лет уж той заварке,
В которой вся моя любовь.


Ты пил ее, ты выжал соки,
Не размешав песок на дне.
А времени известно сколько
Нам нужно, чтобы разогреть?


Увы, но это невозможно,
Кому же нужен этот чай.
Я вылью все и осторожно
По-новой стану наливать.


Теперь остывшие старания
Я смыла теплою водой.
Там боль, там все воспоминания,
Когда-то бывшие тобой.


На дне лежит обид осадок
Нерастворившейся любви.
Неразмешавшийся - не сладок,
Без аромата, без души.


Я снова воду скипятила,
Заварку новую взяла.
Подула и посахарила,
Размешивая все со дна.


Мой чай получше предыдущих,
Какой приятный аромат.
Сказали мне он самый лучший,
И очень дорого был взят.


Ну  наконец-то оценили,
До капли был допит он весь.
Его похоже полюбили,
И врятли где такой же есть.


Вы выливайте чай остывший,
И не жалейте ни о чем.
Был настоящим, будет бывшим,
И станет все забытым сном.