Я друзей всех люблю,

Александр Трускин
Кто-то ночью не спит
и тихонько "творит".
Кто-то эти творенья читает.
Кто-то в небо глядит.
Кто-то горем убит.
Кто-то новые песни слагает.

Кто-то счастлив сейчас.
Кто-то песни поёт.
Кто-то милую ждёт и страдает.
Кто-то в горы идёт
и себя там найдёт.
Кто-то друга от смерти спасает.

Я друзей всех люблю.
Всем улыбки дарю.
Я хочу , что бы все это знали.
С ними песню спою
и в разведку пойду.
Разделю с ними радость, печали.