Подарите хозяйке блендер!

Чайка 11
Подарите хозяйке блендер!
Он же сделать поможет ей
Суп-пюре, панировку, пудру,
смузи,  фрэш, молочный коктейль!

Он же ей облегчит реально
Надоевший кухонный быт.
Станет легче ей даже морально.
Будет муж доволен и сыт.

Она вмиг перемелет кофе,
И чеснок, и орехи в  торт.
Будет столько вкусного в доме –
Успевай лишь запихивать в рот!!!

Подарите хозяйке блендер
(Будет жизнь её просто рай),
Мультиварку, посудомойку,
И в придачу кухонный комбайн!!!