Дарю на склад Благо-дарю

Елена Тимофеева 37
Приносят к нам на склад одежду.
Хотя мы просим для людей -
Людей живых, чтоб дать надежду
И не оставить без вещей,

Несут нам грязные тряпицы,
У моли вырвав из зубов.
Дарителям так сладко спится,
Исполнивши гражданский долг.

Не понимаю "бережливых" -
Зачем хранили и корпели?
Как чувствовать себя счастливым,
Отдав, что черви не доели?

Да, Крупская, Будённый, Сталин,
Не спорю, были раньше в моде...
Но эти вещи обветшали -
Прошли уже былые годы.

Когда хотите угодить,,
Прошу вас, люди дорогие,
Старайтесь вещи приносить,
Чтоб сами без стыда носили.