До фонаря!

Владимир Переверзев41
           Владимир Переверзев

                Самое идеальное женское состояние:
                «До фонаря», светло, тепло, сказочно!
                (Зинаида П.)
До «фонаря!»

Как хочется девчонке пожить сказочно!
Чтобы невзгоды ей -  "до фонаря",
В семье всегда тепло, светло и радостно
И одеваться в праздничный наряд.
Но в идеале жизнь, увы!, безрадостна
И очень часто ей приходится всё выть:
То муж скотина, то соседка пакостна,
А то другого  хочется любить.
Но жизнь проходит (годы быстро мчатся)...
Вдруг сознаёт она, что прожила не зря:
И на Судьбу не стоит обижаться -
Есть дети, выросли и внуки,
 А все невзгоды ей -  "до фонаря!".

*** 28 марта 2015г