До свидания лето, пока!

Алла Войнаровская
До свидания -  жаркое лето,
Вдоль реки незабудки,
Васильки на полях,
До свидания с зорькой рассветы,
Когда нежат минутки
Поутру на часах.

До свидания отпуск,  с грустинкой,
Пролетел,  как кукушка,
И считай, не считай,
До свиданья поляна с малинкой,
И берёзка-подружка,
И река  -  не скучай.

До свидания, хочется снова,
Чтоб вернулись огни,
И уха у костра,
Запах хвои, приволья лесного,
Все  беспечные дни,
Жаль, прощаться пора.

До свидания, лето,  до встречи,
В небе радуга вьётся,
В вышине облака,
День ложится туманом на плечи,
Лучик светлый смеётся,
До свидания, лето, пока!