Взгрустнулось

Лариса Курносенко
Тихо уходит лето,
Скрипка печаль играет.
Лето, твоих рассветов,
Жизненно не хватает...

Время рывок не сносен,
(Грешница я земная),
Завтра наступит осень
Серая и нагая.

Ты не пришлёшь ни строчки,
Ты не придёшь с букетом.
В жизни одни лишь точки,
Мы с тобой под запретом...

Кажется, чувство это
И скрипача коснулось.
Тихо уходит лето...
Мне вместе с ним взгрустнулось..