Подарок сына М-72 1956 года выпуска

Ольга Щипанова
Степенность возраста и я матрона,
Как будто только не хватает трона.
Но стоит в прошлое на миг лишь заглянуть,
И будоражит кровь иная суть.
Адреналин по венам пробежал,
Семидесятый год вдруг явью стал.
И конь мой верный – ЭМ семьдесят два
И пыль столбом и летняя жара!
Ах, где же вы мои шестнадцать лет
И мотоцикл, в котором жизни свет,
И радость гонки и победы смысл,
Сидящий в люльке, крепче лишь держись!
Не нужен   ботокс мне, не нужно СПА,
Готова петь и исполнять я ПА!
Спасибо сын, что молодость вернул,
Подарком этим жизнь в меня вдохнул!
02.08.2017 г.