Про свои мысли и разум...

Дмитрий Мглнй
Застыл я в плену
Своих мыслей безумных,
Не знаю,как силу бреда
Своих я унять!

Безумство иллюзий,
Безумство идей,
Безумый мой разум
И я,не при дел...

Забытся умом я хочу,
Но свой разум я не прощу,
За то,что бредовый мысли
Он мне выдаёт,
Про то что живу я с собою
Не в счёт и жизнь мне
Поблажки не выдаёт!

Живу я с идеями,с мыслями
В ряд,за то,как я думаю,
Был бы инфаркт...
Себе я гнобю и хвалю,
Каждый раз!
Разными мыслями
Вгоняю в инфаркт.

Хотя я знаю,что ранно,
Но мысли ни как,
Дурною башкою,
Совсем я не рад...