Сон

Лариса Бойцова
Опять все тот же  сон
Пригрезился ты мне..
Сердца, да в унисон,
Наперекор молве

Звучали.   И  волна
Ласкалась  у ступней,  
Ленивая  луна, 
Свидетель тех ночей,

Скользила в небесах.
Поскрипывал песок,  
Тонула я в глазах,
Твоих глазах, мой  бог.

Но чёрною   бедой  
Разило от холмов -
Восстал сей мир стеной,
Поправ мою  Любовь

Греховно, не к добру…
Ввожу святых в искус
Чужое ведь  беру,
И.. «не по шапке кус»...

Рассвет прогнал тот  сон
Сомнений и тревог,  
Остался   миражем
Мой светлоглазый  бог.