Звуки тишины

Каринэ Абаджян
Наверно,трудно быть,а не казаться,
не замечать и отпускать легко,
смотреть свое кино и не бояться,
что не узнаешь в нем когда-то никого.

Что меньше лиц родных осталось рядом
Вдруг видишь-день по капельке остыл,
и вязанные  спицами наряды,
не согревают тела,кажется нет сил..


Когда-то было всё так настояще:
друзья,любовь и выигрышный билет,
осмотришься - остался фант от счастья,
Но и его с недавних пор в кармане нет.


И друг не враг,а враг не друг сердечный
и меришь так шагами весь пробел.
Желт диск луны - ему светить здесь вечно,
но и его пугает тишины....удел.