Точно

Ека Питер
Там, за окнами, скоро растает день.
Сахарно,
медленно,
в самую чашу ночи.
Чтобы ни говорили, чужим не верь.
Просто.. дыши мной. Губы обветрены сочно.
Просто люби..
Не навыворот, назло всем.
Тихо,
шёпотом.
То в огонь, то в дрожь. и..
поцелуями
грей висок, жар мой истово пей.

Там за окнами скоро ночь..
Наша ночь,

это точно..