Зачем мне много?

Алексей Краснов Крайний
Зачем мне много?
Я все равно все порчу.
И даже то немногое мое,
Что не сломал еще,
Я где-нибудь забуду.
И возвращаться поленюсь.
И постесняюсь
За медной мелочью нагнуться.
Не зря в штанах моих сплошь дырявые карманы.
И палец вечно пластырем заклеен.
Зачем тебе все это?
Уходи.
Найди побережней и бережливей человека.