баловень судьбы посвящение Джорджу Дайеру

Евгений Момзин
Рельсы на запястье,
Лимфа как чернила.
Ах, какое счастье
Знать, что ты - мудила.

На сердечной мышце
Бог-художник ловко
Слово, что боишься,
Вывел монтировкой

А потом на вскрытии
Мертвых тел кабатчик
Прочитал как литию
Тезис: "Неудачник"