Освобождение

Анна Барри
Ни за что не держусь,
Ни чем не управляю,
Отпускаю...

Ни о чем не жалею,
Ни чем не горжусь,
Наблюдаю...

Ни к чему не стремлюсь,
Ничего не желаю,
Принимаю...

Ничего не знаю,
Не борюсь, не боюсь,
Исчезаю...

07/08/17