О, женщина!

Ливий Грумеза
Я в ожидании...
Всё нету дамы сердца моего,
И я уже надеяться не смею
На то, что я когда-то осмелею
Дотронуться до лика твоего.
          
И пусть в груди моей огонь и не погас,
Но я гореть без страсти не умею,
Я без неё, как уголёк, лишь тлею,
И в этом, мне не обойтись без Вас.

О, женщина - нежнейший из цветов!
Я тешу взор твоею красотою!
Я надышаться не могу тобою!
Я в этой неге умереть готов...
                14.03.2013