Звезды

Игорь Васильев 9
Взглянешь ночью
В звездно небо,
Замирает дух.
Как волшебное виденье
Светится вокруг.
На просторе бесконечном
Млеют звёзды врозь,
Снова дарят восхищенье
Светлячками гроздь.
Бесконечное горенье
Этой красоты,
Завораживает зренье
Волшебной пустоты.
И приходит наслажденье
В голове пустой,
Разбросать так только может
Разум не земной.