Хочешь, будь птицей

Лора Евлахова
Здесь ничто за порогом не радует глаз:
Разноцветия хочется травам
И, чтоб змейкой вертлявой тропа напоказ
По пригоркам взлетала и скалам.

Нет семьи.
   И любовь не струится рекой,
Согревая и словом и взглядом...
Ангел крылья отдал и сулил мне покой...
Вот бы маму поставил мне рядом.


На конкурс "Галереи ассоциации созерцания"
 по картине Александра Янина