На краю Вселенной

Виталий Ополев
Дорогие друзья, мы продолжаем эфир. Вы слушаете радио "На краю Вселенной" – самое лучшее радио во всех звездных системах. Я обращаюсь к тем, кто в данный момент летит к морю,  чтобы всем своим существом впитать в себя его положительную энергию. Я вам говорю - энергии моря хватит для всех. Природа наградила нас им, во всей Вселенной нет ничего подобного, если только звезды и горы могут соперничать с морем по силе своего притяжения. Не важно, сидишь ли ты на морском земном или чужом пляже, или ходишь по воде, и волны играют с тобой в свою игру, - ты живешь  общей жизнью с морем, если ты это понимаешь, то ты один из самых счастливых людей во Вселенной.


Рекламная пауза


После каждой длительной экспедиции я посещаю Землю. Она за время моего отсутствия меняется – меняется береговая линия, старые леса исчезают, появляются новые, пустыни.

Когда – то здесь было самое мелководное море. Большие моря  живут дольше. В этом море я плавал вместе с дельфинами. Это было тысячу лет назад. Позвать их? Или подняться в воздух, как буревестник? Расправить крылья, взмыть вверх, а потом – оказаться у самой поверхности воды, и опять парить, парить…


Приходите к нам – и станьте частью этого мира.

Шагайте в воду, в воздух – если что, мы подхватим вас.
 
Мы научим вас пользоваться потоками воздуха и морскими течениями.