Мне холодно...

Елена Нарижняк
Мне очень холодно в жару ,
Хоть липким потом покрываюсь ,
А с ним еще труднее , знаю ,
И оттого знобит сильней .

Такой озноб никто не лечит
И нет лекарства от него .
Есть лишь обугленная вечность
Свечи , согревшей не того ...

       07 08 2017