Отступление не поражение

Владислав Румянцев 3
Люди должны расставаться
Чтобы людьми навсегда оставаться.
Испытывать болью любовь.
Воспоминанием свежая кровь.

Чтобы самими собой оставаться
Чтобы учиться опять примиряться.
Уйдя от обид суеты унижения
Ощущая сердечное жжение.

Чтобы ночами опять просыпаться.
Чтобы по новому верить,встречаться.
Чтоб научиться опять удивляться
Два человека должны расставаться.

Но не терпеть одиночества близость,
Непонимания серого низость.
Расставание не одиночество!
Переболеем же это пророчество.

На нас смотря со стороны
Чтобы понять как друг другу нужны.
Не проиграно знаешь сражение:
"Отступление не поражение"!

2016 год