Мизантропия

Александр Кряжевских
1) Ну что вы, сука хотели?
Чего добились теперь?
Вы на меня налетели?
Иль налетели на мель?

Смотрите на меня жадно
Хотите меня убить
Ну что же, хотите? Ладно.
Теперь и я буду бить

Припев:

Моя жизнь - это я
Так что на вас насрать
Любите жить любя?
Меня тянет блевать.
Ваши ценности - ложь
Ваша жизнь - это смех
Я достану свой нож
И зарежу вас всех

2) Они в глаза мне не смотрят
Бояться значит меня
Они всю жизнь себе портят
Но зато живут любя

А не пошли бы вы на х*й?
И дамы и господа
Чувствую смертью запахло
Да и запахло не зря

Припев:

3) Ну что же вам не понятно?
Вы за*бали уже
Живете вы, вероятно
На небольшом рубеже

А я буду писать песни
Я буду пить и курить
Я сдохну, ну хоть ты тресни
Но зато я буду жить!