Мы с тобою ждали лета

Лидия Леготина
Мы с тобою ждали лета, а его и не было,
Оглянутся не успели, август на дворе,
В полнолуние луна в золото одетая,
А через неделю месяц, тонкий, в серебре.

Мы с тобой считали -лето никогда не кончится,
Будет теплыми деньки, жаркой будет ночь,
Видишь, желтая листва на ветвях топорщится,
Скоро  птицы полетят от морозов прочь.

Мы с тобою хотели лета,чтобы снова встретится,
Про надежду и любовь снова рассказать,
С неба падает звезда и в ладонях светится,
Три..четыре.. Звездопад.Звезд не сосчитать.