ма...

Тинн
Нас всех жалеют только мамы,
Насколько им хватает сил.
Нас, невозможных и упрямых,
Кричащих " кто тебя просил!"
Нас, кем-то проклятых и смятых,
Забывших совесть, правду, честь.
Нас, битых, тертых, клятых, мятых.
За что? За то, что просто есть...
Нас, и достойных и не слишком.
Нас, поистрепанных судьбой.
Для них девчонки и мальчишки,
Мы, поседевшие, с тобой.
Нас, неудачливых и гордых,
Неблагодарных, черствых, злых....
И с фотографий полустертых
Жалеют. В высях внеземных
Летают с ангелами в стаях,
Бросаясь злу наперерез...


А нам здесь так их не хватает,
Что просто хоть на стенку лезь....