По краю

Татьяна Вальдемар
По краю - лишнего хватаю,
По краю - здесь не задержусь,
По краю - смело я гуляю,
Упасть? ... нет, что Вы не, не боюсь!

Мне рая?... нет, не выбираю,
И в ад совсем не тороплюсь,
Еще чуть-чуть , чуть-чуть по краю,
Пусть стынет кровь, а я пройдусь!