Игра в слова

Женя Крич
Игра в слова - нечестная игра.
Я коротаю ночку до утра,
Наматывая рифмы на запястья,
И жду, когда порвется эта нить,
Казалось бы: пустяк соединить
Сплетения глаголов и причастий
В затасканное "быть или не быть",

В единое. Пытаюсь доиграть -
Всё лучше, чем неделями не спать,
Всё лучше, чем раскачивать годами
Весы для измерения пустот.
Здесь счастлив тот, кому не повезет,
Кто проиграл. Но выбор не за нами

И даже не за тем, кто раздаёт.