Будем помнить что всё не случайно...

Отец Игорь Дюкарев
Будем помнить, что всё не случайно на свете.
Отцвели уж давно хризантемы в саду…
Мы же вместе с тобою, как малые дети,
пишем вместе под небом родную судьбу.

Мы брели по дороге, не видя начала,
всё по милости Божией тихо прошло,
и душа, возродившись, счастливою стала,
каждый  раз  перед Богом склоняя чело.

Пели ангелы хором. Звезда пламенела,
на ночном полотне возгораясь сильней,
и душа, никогда ни о чем не жалея,
становилась с годами немного мудрей.

Жизнь мгновенно неслась,пролетая, как птица,
только сердце моё прилепилось к Тебе.
,,Каждый веру имей, не  взирая   на  лица”,-
завещал на прощанье  апостол в письме.

Память так коротка, что приходится в слове
выражать свою мысль, открывая пароль.
Слава Богу за всё, и за то, что мы вроде
эту землю прошли, возвратившись  домой.

2018