Человек человеку Не волк

Владимир Запотоцкий
Уже не спорят, а безжалостно грызутся.
В эфире, в прессе и в компьютерных сетях.
Друг в друга мерзкопакостно плюются.
Хомят, грубят и пляшут на костях.          

Не верте если кто то скажет вам
Что друг для друга люди злые волки.
Быть может для кого то и бальзам.
А в общем ложь от корки и до корки.          

Не станет серый волк в лесу хамить.
Всё благородно умно в дикой стае.
А человек порой готов убить!
И в грязь втоптать, при этом злобно лая.

2016 г