Полиграф

Абокорро
Видел ли ты когда нибудь Свет?
Свет, озаряющий всё Любовью,
Свет, что рождает внутри ответ
На то, кто ты есть
В этом мире скорби.
Свет ослепительной чистоты,
Свет, в котором нет страха смерти,
Ты часть Света,
Но, закрыв глаза в темноте,
Ты нигде, но ты есть в этой жизни,
В пропасти тьмы вне притяжения планеты
Легче воздуха, но тяжелей разлуки
С чем то Высоким и бесконечным,
Но таким родным на этой планете.
Видел ли ты когда нибудь Свет
Внутри себя,
Как Завет бессмертия?!