Не в почерке её ЕГО инверсия

Наталья Рупташ
Тяготит  своею стихоОГРАНИЧЕННОСТЬЮ,
НЕ хватает в НЕЙ ПОЛЁТА для фантазии,
И идёт на  профиль БЫВШЕЙ ОН ЗА личностью,
Чтоб прикрыть  БЫЛОЙ потери эвтаназии.
В поиске ЗАВЕТНОвдохновения,
Пишет со страниц под ЕЁ именем,
Но НЕ в почерке её ЕГО  ИНВЕРСИЯ,
ОБОРОТЫ выдают ЧЕКАННЫМ мнением!
ЕГО ПОЧЕРК слишком ярок и заметен в НЕЙ,
И НЕ спрятаться ЕМУ средь ЕЁ точек ТАМ,
И останется лишь только ЖАЛКОЙ версией
ЕЁ КОПИЯ, НЕ слить с НЕЁ  оригинал!!!
И НЕ в силах самому себе сознаться ОН
Что среди той  стихоОГРАНИЧЕННОСТИ
ОН пытается вернуться в ТОТ погасший сон,
Где НЕ потеряет СМЫСЛА-личности!