От боли до безразличия

Смерть Где
Мне сейчас больно, но это не так важно,
Как впрочем, и жизнь моя.
Мне сейчас больно, но это не так важно,
Как впрочем, что я одна.

Мне сейчас грустно,но это не так важно,
Как впрочем, мои слова.
Мне сейчас грустно, но это не так важно,
Как впрочем, моя душа.

Мне сейчас никак, но это не так важно,
Как впрочем, что я жива,
Мне сейчас никак, но это уже не важно,
Ведь я - мертва.