Календарь нашего ЛИТО на август-2017

Наиля Ахунова
ЛИТО им.Гарифа Ахунова возобновило заседания в своем 21-ом лит. сезоне после летних каникул. 6 августа 2017 года в библиотеке на Профсоюзной мы обсудили наши творческие планы, почитали стихи и прозу, светло вспомнили незабвенных Наташу Агапову и Искандера Нугманова, давних друзей нашего литобъединения, в июле трагически ушедших из жизни. Скорбим и разделяем боль утраты вместе с близкими и родными... Вечная память.


8 августа мы с Б.Вайнером, В.Гараниным и Р.Сабитовой, рук. клуба "Читающие люди", филиалом ЛИТО в КМБиП, выступили в "Доме Роналда Макдоналда" перед детьми - пациентами ДРКБ, проходящих там длительное лечение, а также их родителями, приготовили для них подарки: книги, пазлы и игры.

9 августа мы с Инессой Фа выступили в центре образования "Дуслык" в Дербышках перед старшеклассниками - олимпиадниками, с Розалией Сабитовой побывали в школе №35 - Центре образования "Галактика" с аэрокосмическим уклоном.

12 августа в 12 часов состоится кн. фестиваль на ул.Каюма Насыри, возле мечети Марджани, с участием и нашего ЛИТО.

А 18-20 августа пройдет фестиваль "Лит. Чистополь" на Каме - также с участием нашего ЛИТО.


Фото Розалии Сабитовой: я в школе №35 на ул.Гарифа Ахунова в Казани. 9.08.17