Пойдём не там

Максим Крутиков
ну как же вот
вверху ледник
голодных птиц
большой зрачок
опять туда
насквозь в лесах
по морю сесть
в холодный дом
и наблюдать
вокруг себя
кольцо теней
кольцо темней
тень языка
наборы струн
волшебный двор
пойдём не там

пойдём не там
а там пойдём