Сонет читателю

Вероника Луговая-Иванова
Себе в помощники читателя ищу.
А коли говорить с ним не спешу,
Свои стихи, талант свой я обижу,
И качества стихов я не увижу.

В тебе,читатель, вижу отраженье
Волнений сердца и души своей.
И каждое своё стихотворенье -
Тебе на суд...плоды своих страстей.

Читатель мой! Что б я ни говорила,
Тебя на треть не отблагодарила.
За каждое в поддержку мою слово,
Я снова до утра писать готова!

Ты для меня стал поэтической судьбой -
Тебе признанье и моя любовь!

С-Петербург, 11.08.2017г.