Не привыкать прощения просить

Юрис Хисматуллин
Не привыкать прощения просить.
Перед судьбою- вечно виноватый.
Она готова многое дарить,
А я машу рукою- мне не надо!

Судьба сквозь дебри за руку меня
Вела к благополучью и карьере.
Я от нее бежал, как от огня-
Хочу как все!
Я не хочу быть первым!

Из женщин многих выбрала одну-
Развел очаг и разделил с ней ложе.
Но я оставил добрую жену,
Подняв детей и дав им все, что должно.

Пусть будет на меня судьба в обиде.
Но я ее благодарю, Бог видит…