Разбей всё на осколки взглядом

Евгений Шабанов
Разбей всё на осколки взглядом
Смахни рукой всё наотмашь.
И то что было с нами рядом
В холодном душе смой всю блажь.
Февральской вьюгой в знойный вечер
Под трепет нежности луны,
Всё отпусти да так далече
Но по течению...Без волны.
Обида...Ссора ...Вне сомненья.
Рука не чувствует тепла,
Лишь в тишине шаги прозрения
Которые съедает мгла.
Всё как-то резко,даже странно!
Свеча не дарит света луч.
Перегорело всё нежданно!
В безкрайнем океане туч.


Константиновка.