Бойся данайцев дары приносящих

Вадим Бергаментов
Поводья пройденной науки
Шли под зеленое сукно...
Берущим дар отшибли руки;
Данайцы выпили вино...!

"И сколько раз твердили миру",
Однако он умней не стал...!
Все время лезет под секиру, -
Данаец влез на пьедестал!!!

Все время тащим из огня
Крутому дяденьке каштаны!!!
Какая у козла стерня, -
Натянут скальп на барабаны?!!

7.8.2017 год. Г. Луганск.